首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 工作动态
东城区开展无线电管理宣传咨询日活动
发布时间:2017年11月16日

 

为做好新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》宣传工作,提高全公众对无线电管理工作的认识,营造合理使用频率资源、依法设置无线电台站、维护良好电磁环境的氛围,按照北京市无线电管理局的要求,东城区信息办于11月开展无线电管理宣传咨询活动。

1115日,信息办与景山街道办事处在皇城根遗址公园举办无线电管理宣传咨询日活动,信息办和景山街道办事处领导参加。现场通过背板、展板、发放宣传手册、宣传品、有奖知识问答等形式开展宣传,解答群众提出的无线电台站设置、使用、管理等问题,总计向市民发放无线电宣传材料200余份,接待无线电咨询者100余人次,群众现场填写无线电知识问卷50余份。


此外,还向北京联通、北京移动、珐琅厂、北京稻香村、北京大道信通等30余家企业开展新《条例》宣传工作。通过两次无线电管理宣传活动,提高了企业及广大群众合法使用无线电台站的法律意识,起到了良好的宣传效果。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信息化办公室  京ICP备05083560号