首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 工作动态
刘俊彩同志听取大数据中心建设思路工作汇报
发布时间:2018年01月04日

 

1221日上午,刘俊彩同志听取了东城区大数据中心建设思路工作汇报。会上,区信息办汇报了北京市大数据管理平台建设思路和东城区大数据中心建设研究成果。

刘俊彩同志就下一步推进东城区大数据中心建设工作提出了三点要求:一是要进一步加强与市经信委的沟通,把握好大数据中心建设的工作背景、核心任务与关键环节;二是要深化顶层设计,并形成具有东城区特色的大数据中心建设思路与方案;三是要将大数据中心建设纳入2018年“智慧东城”任务,分布实施,力争在城市精细化管理、互联网+政务等领域有所突破。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信息化办公室  京ICP备05083560号