首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 工作动态
区信息办组织召开“东城区政务服务中心大楼信息化改造工作协调会”
发布时间:2018年02月11日

 

201829日上午,区信息办组织召开“东城区政务服务中心大楼信息化改造工作协调会”,区信息办及区政务中心领导参加了会议。会上,区政务服务中心就大楼改造提出了新的需求,区信息办一一作出了回复。并且双方就新需求进行了详细的沟通,并达成一致。一是在不改变大楼总体预算及工期的情况下,对部分需求进行调整;二是采用分布实施、充分利旧的建设方式,由区政务服务中心对大楼的信息化建设进行总体规划,分期建设;三是由区政务服务中心协调现有网络及软件运维公司,做好本次大楼信息化改造工作的对接工作。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信息化办公室  京ICP备05083560号