首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 党务公开
区信息办组织观看影片《周恩来的四个昼夜》
发布时间:2014年03月14日

  区信息办于3月12、13日,分两批组织全体干部观看了影片《周恩来的四个昼夜》。
 

  影片真实再现了新中国成立之初的三年自然灾害时期,刚刚大病初愈的共和国总理周恩来,亲赴县伯延公社,走村进户,连续度过四个不眠之夜,完成了对灾情的调研考察工作的感人事迹。周总理作为党的领导者,对人民群众感情真挚,想人民之所想,急人民之所急,全心全意为人民服务的精神,都深深触动了大家的心灵。
 

  这次观影活动,是区信息办党的群众路线教育实践活动学习教育的一项重要内容之一,起到了树立典型,以情动人的作用。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号