首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 党务公开
弘扬革命历史 传承红色经典
发布时间:2014年04月15日

--区信息办党支部组织参观香山双清别墅

在五四青年节即将到来之际,作为党的群众路线教育实践活动的一项重要教育内容,4月11日下午,东城区信息办党支部组织全体党员和团员青年来到香山双清别墅,重温入党誓词,缅怀毛泽东及老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的历史。
回顾六十五年前党中央从西柏坡来到北京,在香山双清别墅指挥了著名的渡江之战,解放了南京,推翻了国民党政府。毛主席简谱的起居室、带着补丁衣服、拖鞋,无不给前来参观的同志们以震撼。
重温这段历史,感受祖国的巨大变化,让大家在接受生动的爱国主义教育的同时,更加激发出立足岗位、建设"智慧东城"的满怀豪情。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号