首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 党务公开
信息办召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016年01月18日

        1月15日上午午,区信息办召开了“三严三实”专题民主生活会。会议由党组书记李英华主持,领导班子成员参加。

        会上李英华书记代表领导班子作了对照检查,并带头开展自我批评。班子成员逐一认真对照“三严三实”要求,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,对个人不足和问题不遮不掩、不回避矛盾问题、不避实就虚,对同志彼此坦诚相待,深入查找剖析自身存在的不严不实问题,开展批评与自我批评。

        李英华书记指出,班子成员敢于正视问题,做到相互批评直截了当、有的放矢,点到要害处、讲到根子上,碰撞了思想,凝聚了共识,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了团结-批评-团结的目的。领导班子整改方案要在党员群众中通报,自觉接受党员群众监督评议,班子的整改兑现情况要进行公开,接受党员群众的监督。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号