首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 通知公告
关于协助做好物联网应用技术支撑平台菜价数据对接工作函
发布时间:2017年04月06日

区商务委:

《东城区物联网应用技术支撑平台及南锣鼓巷人流量监测应用示范项目》是我区的2015行动计划项目。物联网应用技术支撑平台是建立我区物联网应用资源库的基础应用系统,使物联网监测数据成为智慧东城共享服务平台的主要数据之一,为城市运行管理工作提供基础监测数据。依托物联网大数据基础分析平台,以电梯、雨量、菜价、人流量监测为试点,建设四类应用示范。

烦请贵单位协助做好菜价接口对接工作并对菜价数据分析工作做出指导性意见。

特此函告。

东城区信息化工作办公室

2017年04月06日

(联系人:刘波  联系电话:64031118-7109)

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图  |  主办单位
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
京ICP备05083560号