首 页 政务公开 工作动态 通知公告 政策文件 发展规划 网情提示 党务公开 意见征集 预算信息
 
 
首页 - 网情提示
微软6月补丁日发布更多面向Windows XP的补丁
发布时间:2017年06月26日

  微软在2017年6月周二发布的补丁针对94项漏洞,这也是连续第二个月在补丁中包含Windows XP修补程序和其他已不受支持的系统的修补程序,以便修复之前美国国家安全局(NSA)泄漏的可被不法分子利用的漏洞。

  微软表示,安全咨询4025685详细介绍了由于历史原因和受威胁的民族国家攻击和披露而导致开发风险的关键安全更新的补充指导。该咨询列出了14项各种产品的关键和重要公告,其中一项可能导致远程代码执行(RCE)漏洞。

  同时通报的还包括三项补丁,面向旧有系统以阻止泄漏的NSA网络武器。有两项Windows XP修复程序可以分别减轻EsteemAudit(CVE-2017-0176)和EnglishmanDentist(CVE-2017-8487)这两项威胁,这些漏洞分别是Windows远程桌面协议和对象链接和嵌入的RCE漏洞。此外,Microsoft修补了易受ExplodingCan漏洞利用的Internet Information Services Web服务器(CVE-2017-7269)。 微软指出,相关旧有系统和Windows XP修复程序必须手动下载。

  “仍在使用Windows 2003或XP的用户都应该尽快安装这些补丁,这些补丁将在短期内起到积极的作用。微软已经意识到其有待发布能够解决Shadow Brokers漏洞的补丁”,Young表示。“对管理员们来说,很重要的一点是认识到WannaCry的数量比一些成功的恶意软件广告系列要少得多,但下一次威胁来临时,我们可能就没那么幸运了。”

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图  |  主办单位
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
京ICP备05083560号